2012 - 2 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, отправляют свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru,
в котором должна быть указана ссылка на произведение на странице автора и текст этого произведения.

В теме письма обязательно должно стоять слово ФИНАЛ.

Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии с произвольным текстом.

Сами произведения будут опубликованы в дальнейшем без указания имен авторов.

Прием работ ведется до 06.00 московского времени 3 июня 2012 года.
После означенного времени объявляется народное голосование и к работе приступает жюри.

НАПОМИНАЕМ:

Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом и втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.


Финалисты:

1. Bor G
2. Александр Ра 2
3. Анна Дэ
4. Братислава
5. Василий Толстоус
6. Вячеслав Лобанов
7. Егор Мирный
8. Женя Махно
9. Кузеллочка
10. Любовь Левитина
11. Майк Зиновкин
12. Ольга Хворост
13. Сергей Кривонос
14. Юрий Семецкий