Правящая партия - это не пример! Что об этом думаю

Константин Сучинский
                Пусть никогда, я не был коммунистом
                Хоть, предлагали мне, как лучшему из лучших
                Я врал всегда , что недостоин быть марксистом
                Спасибо бате - не тащил "туда" за Уши

                И Слава Богу, протянул я эти годы
                Ну, а потом Вы сами видели - как было
                На власть посмотришь - та, ведь вся не из народа
                Вот и расхищена Россия - вплоть до мыла

                Уж, двадцать лет, чего - то строим - непонятно!
                Погрязли так, что лишь народу только хуже...
                Ну, а "Верхи", купаясь в роскоши невнятной
                Понять не могут, что вот - вот - и люд не сдюжит!
               
                Вот, коммунисты - стали мне милее духом!
                Чем, ****оболы нашей партии ведушей
                Да! Что - то делается, но ни сном, ни духом
                Понять не могут люди - что их ждёт в грядущем?

                То, борются с коррупцией - "ПравИлы"
                То, "реформируют", где б - на *** всех гнать надо!
                Вот, при Союзе, ведь - во Власти честно было!
                Ну, а сейчас там только, сука - гад на гаде!

                Реформы значат - всех министров, ****ь - в отставку!
                А, Вы "тусуете"  в колоде, те - же карты!
                Но есть, ведь новые - что выше "держат ставку!"
                СкажИте: - "Ссыте, их уменья и азарта!"

                Володя с Димой!!! Ведь народ всё видит, знает!
                И, каждый чувствует, что хуже жизнь и хуже!
                Зарплаты - мИзер, а чиновники летают
                За наши "бабки", на Лазурный берег - кушать!

                Уже, волнения гражданские повсюду!
                А, будет дальше так - ****ец тогда настанет!
                Я Вас прошу - Хоть повернитесь фэйсом к люду!
                Скажите честно - "Жизнь когда достойной станет?"

                Володя Путин!!! Президент!!! Скажи понятно!!!
                Заметно всем ведь, что "Программы" не готовы!
                А, выступления твои? ПравЫ ребята!
                Напоминают бред, "Свидетелей Иеговы"!

                Но "Точка" пройдена, "Принятия решений"!
                Как, у пилота в "Наставлении полётов"!
                Ты взял, за Родину ответственность - как бремя!
                Вот, и неси её, точь в точь - по "Курсу Взлёта"!!!


                К.С.