Регги у Ганги

Василенко Саша
Давай создадим Общество трансформации Кармы в ноль,
Потеряем тотальный контроль, самоконтроль: твой и мой...
Давай вмажем по вене дозой Любви, давай, давай, твори!
Давай споем наш регги у Ганги, давай побудем с Шивой... Ги...

29 мая 2012г.

P.S. Картинка из Интернета