Я тебя ещё люблю

Изосим
(...)


Попрыгунья-стрекоза
Ласкова, игрива,
Ярко-синие глаза,
Золотая грива.

Ах ты, девочка-юла,
Сладкими речами
Скольких ты с  ума свела
Летними ночами.

То ты любишь и верна,
То свернёшь налево,
Мы, то чёрт и сатана,
То  Адам и Ева.

Ты-живой калейдоскоп,
Каждый час иная,
То сердита,как циклоп,
То опять Даная.

То беспочвенный восторг,
То надуешь губки
И гуляет ветерок
В голове и юбке.

Я тебя ещё люблю
И слагаю гимны...
Будем вежливы, молю
И доброприимны.

А когда повысим тон
И столкнёмся лбами,
Я пожалуюсь в ООН
И ещё Обаме.