Вера в крылья

Владислав Евсеев
ВЕРА В КРЫЛЬЯ
(сонет)

Не верь, что крылья начали слабеть,
не жди оркестра траурную медь,
пусть музыка иная прозвучит,
как будто вы танцуете в ночи.

Пусть танец будет вечен, как луна,
а музыке поможет тишина,
как будто крылья нынче вам даны
и вы летите к контуру луны.

Вдвоём не страшны будут вихри дня,
которые слой жизни изменят,
вчера лишь вам казавшийся стеной,
увы – ничто не вечно под луной.

И как бы вас
 года потом не били,
но главное –
 лететь
и верить в крылья!