Как удивительны дожди...

Тамара Фокина
Как удивительны дожди,
Своим напором, ритмом, силой.
И в отдаленье фонари,
Влекут таинственностью милой.

Природа тихою молвой,
Опять обласканная влагой.
Качает нежно головой,
Себя считая бедолагой.

И лужи тут и там, везде...
Асфальт блестит лучами света.
И наслаждение земле,
Ведь влагою она согрета.

Как удивительны дожди,
Своим напором, ритмом, силой.
Их благодатные вожди,
Всё спорят с молнией ревнивой.
(30.05.2012)









Картинка и интернета.