Аутсайдер

Александр Зрячкин
Ты привыкла проигрывать -
Это же выгодный способ:
Принести себя в жертву
Неведомо чьим интересам
И поплакать в жилетку кому-то -
Последствия стресса,
И пускай кто захочет -
Изволит поглядывать косо.
Ты привыкла проигрывать,
Выигрыш карой считая.
Что с ним делать - наверное
В жизни своей не представишь.
А рождённое чувство
В себе непременно раздавишь...
Это знала любовь,
Навсегда от тебя улетая...