я устал!

Кирсанова Наталья
я устал от нахождения среди волков
я уже хочу отдохнуть и привыкнуть
я хочу заковаться в тысячу душевных оков
не видеть,не слышать,не видеться.

я устал от бесконечных стычек
я хочу просто проснуться мертвым
(это слово читай без кавычек
это слово означает"сдохнуть")

иногда,посреди ночью -
мочание.
а в голове дичайший крик
похоже,
судьба покарала отчаяньем
похоже, я родился и поник.

и как бы не было хорошо,
запираюсь в себе -
и грустно.
и сердце бьется еще и еще.
и грусть оставляет огромную пустошь.