Эти двое хотя бы были...

Давыдова Юлия
Эти двое хотя бы были, говорю я себе,
при том, что многое у каждого еще впереди.
Череда мимолетных встреч глаз в этих коридорах,
на этих лестницах проходит перед мысленным взором...
Ради грусти, а может просто в укор
снятся мне двое так похожих
на него, который входит в двери за ее спиной,
и ее, которая его чувствует кожей.

29 мая 2012