Котята...

Яна Бабаян
Загорелся огонек...словно солнечный денек...
Запорхнул в окошко...на окошке...кошка...
Ласково мяучит...да котяток учит....
Видите...вон, птички...Для людей....- удача...
А для нас... - яички да птенцы...впридачу...
Вы тихонько... ближе...и еще...ползите...
Улыбайтесь,детки...белые и рыжие...
Пусть они вас знают...белых да пушистых...
И ...не улетают...с веточек росистых...
А когда с улыбкой да вопросить...станут...
Тут пора и когти...распустить...устанут...
Проболтают...время...то да се...цветочки...
Вот тогда ловите! И бегом...комочки!!!