Колыбельная

Александр Анатольевич Сафонов
Спать и спать...
И не тревожить
Золотое слово "Я"...
Не делить себя,
Не множить,
Не хвататься за края...
Не пугать
И не бояться...
Никого не волновать,
Ни о чём не волноваться...
Наслаждаться...
Спать и спать...