Я чувствую, как ты уходишь

Татьяна Головизнина
Я чувствую, как ты уходишь,
Ещё ежедневно приходишь,
Но скука всё чаще и чаще
В ореховых тает глазах.
Я знаю, ты знаешь, мы знаем...
Бог знает, кто знает ещё,
Друг другу что мы не угодны
И что друг от друга свободны,
И кто-нибудь тут не при чём.