Невыносимоооооо

Горлена
Гранита холод обхватив руками,
К могиле прижимаясь сиротливо
Шептала, запечёнными губами -
"Вернись, не оставляй меня любимый.

Не оставляй, с уже ненужным прошлым,
В плену не гаснущих воспоминаний.
Здесь нет ответов на мои вопросы
И надоело плакаться стихами."

Достали до печёнки утешенья,
Сочувствия, тянущиеся лентой.
Тоска сопровождает привиденьем,
Безумьем покаяния моменты.

Ушёл... Деля на "до" и "после" время.
Одной оставив мир, лишённый красок.
Опять тону в болезненных сомненьях,
От жизни прячусь в изобилье масок.

Я всё бы отдала, чтоб ты был рядом.
Мечты, свобода, жизнь - тебе любимый.
Хочу твоих прикосновений взглядом,
........................................
Но снова день.... и ночь...
                невыносимоооо....