Говорят- любить друг друга...

Люба Беленькая
Говорят- любить друг друга,
Значит в одну сторону смотреть.
А вот так, когда лицом к лицу, друг к другу,
То лица совсем не разглядеть.
Кто подскажет, надо как сквозь годы,
Это чувство нежно пронести.
Чтобы жизни всю уж непогоду
Мы с тобою выдержать смогли.
21.07.10