НЕ ДЛЯ МЕНЯ...

Евгения Громчевская
                Не для меня палящий солнца зной,
                Не для меня и поцелуй под томною луной.
                Мечты, надежды - всё долой!
                Лишь горечь Истины беру я в путь с собой!