Забита мечта ногами...

Родина Екатерина
Забита мечта ногами,
Испуганно жмется душа,
В груди разгорается пламя,
Сжигая меня не спеша.

Предательство кажется честью,
Мной клятва дана на крови,
И гордость прикинулась лестью,
И верность - ухмылкой любви.

Мне страшно в ночи потеряться,
Мне страшно утратить твой след,
И я не хочу возвращаться
Туда, где погиб поэт.