Здравствуй, мой скорый поезд

Евгения Бутенко
Здравствуй,мой скорый поезд!
Жизни моей полустанок.
Может,я просто устала,
Может,отбилась от стаи...
Свет твоих полумраков,
Снова меня исцеляют.
Всю себя доверяю,
Знаю,меня не обманешь.
    Шепот колес успокоит,
    Станет волшебною сказкой.
    Я в тебе растворяюсь,
    Сну отдаюсь без остатка.