Путь Женщины... Иди работать...

Анна Забудько
Жене приходят в голову "НЕ ТЕ" мысли,когда она не работает...
Когда у неё много свободного времени и доступ в ИНТЕРНЕТ...
Спасение одно...Пусть идёт пашет на работе...
Хорошая теория...Обещаю проверить...
Улыбаюсь...