Он уехал

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Он уехал, попрощался
Видно нам не по пути.
Лишь портрет его остался,
Где теперь его найти?

Не вернется и не надо.
Я не стану горевать.
А что был, уже я рада.
Скоро стану забывать.

Время идет, уже забыла
Не один на свете он.
Мне казалось, что любила
Это был наверно сон.