Верите ли вы в эффект бумеранга?

Татьяна Линдвест
  Зло всегда наказуемо, верите ли Вы в то или нет. Достаточно проследить свою судьбу, или ближнего своего. Нет ни одного случая, когда бы брошенное Вами плохое слово, не вернулось к Вам бумерангом, я не говорю уже здесь о поступках. Если Вас обидели, даже и не нарочно, то человек, обидевший Вас, пусть Вы даже ничего не предпримите в ответ, всё равно получит заслуженный ответ. Потому каждому воздаётся награда по делам его. Даже мысль материальна, что тогда говорить о слове, или о поступке. И потому, прежде, чем подумать или сказать, подумайте, а как ко мне это вернётся.
И поставьте себя на место того человека, к которому в той или иной форме обратитесь, и желаете ли, чтобы Вам причинили боль и зло. Если не желаете, не делайте этого и против другого человека. Желая добра другому человеку, оно к Вам вернётся сторицей. И если каждый человек будет об этом помнить, то никогда в мире не будет ни хамства, ни зла, ни насилия. "Ребята, давайте жить дружно." Кот Леопольд. Улыбок всем и благополучия.


"Кот Леопольд." Мультфильм.
http://www.youtube.com/show?p=rLyltHjck0c&tracker=show0


    29.05.2012.г.