Напрасная любовь

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Полюбила его с первой встречи,
Как магнитом тянуло к нему.
О любви не должно было речи
И любовь та была не к чему.

Полюбили напрасно друг друга,
Мы каждый имели семью.
Я была ему только подруга
И любовь я скрывала свою.

Много лет с той поры миновало.
Мы друзьями расстались тогда.
Мне не жаль, что любовь я скрывала
Вспоминаю те дни иногда.