Не буду печалиться

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Неужели когда-то любила
И ночь на пролет не спала,
Но все-таки это все было
Когда я девчонкой была.

Наши годы так быстро проходят
И прошлое нам не вернуть.
Друзья помаленьку уходят
Навечно, в последний свой путь.

Печалиться больше не буду
О прожитых годах своих.
Все лучшее я не забуду,
Жить буду одна за двоих.