Порою говорим задумчиво...

Людмила Румянцева 28
Порою говорим задумчиво,
Что надоело «Так» нам жить,
Что хочется чего-то лучшего
И жизнь бы надо изменить.

Всё ждём: поможет Мастер-Случай.
Принять решенье не спешим.
Надеемся: само устроится.
И так живём год не один.

Хотим великое, да важное
Что-то в жизни совершать.
За грандиозностью – простое
Не в состояньи распознать.

А нужно-то всего немного
Не надо далеко ходить,
К Душе, что рядом проживает,
Вниманье, чуткость проявить.

С собой вступить в борьбу святую
И самось, Эго – победить.
Честным быть с другими и с собою.
Благоразумным и тактичным – быть, не слыть.

И жизни день светлее станет,
Улыбкой единения озарятся лица.
Проснётся о забытом счастье память,
А суетное – в Свете растворится.


Октябрь 2003