Следит безумие за нами...

Евгения Барсова
      "Профессиональный медиум
             ( Имярек...)
     Говорит прошлое, предсказывает
     будущее.Решает проблемы любви,
     семьи, бизнеса.Снимает (если надо,
     наводит) порчу, сглаз. Владеет Белой
     и Чёрной магией.
     Гадает на расстоянии..."

     /Из объявления в  серьёзной газете./

Плетут паучие тенёта
гадалки, экстрамудрецы--
всё шарлатанское болото,
в чём вязли наши праотцы.

Метут шаманы чудесами,
как древней ёшки помелом,
и хоть с усами мы и сами,
да травит вековой надлом.

Цветёт опять махровым цветом
из разных магий ассорти.
Всё безысходней вязнем в этом
в бесплодном поиске пути...

Такими ёрными глазами,
из-за угла, прикрыв лицо,
следит безумие за нами-
живыми в стане мертвецов.