Неизбежность

Костя Градов Суржа
Между Вами и Вечностью
Я – последний редут,
Паруса бесконечности
Вас на рифы несут,
Подступает безвременье,
Непреклонный итог…
Наша жизнь лишь мгновение,
Пустота между строк