Плач

Сара Нади
Синь да ясень
в небо ветви
Ветер листья
жмёт в привете 
Все тебе вокруг друзья
Ты кровиночка моя
По стеклу стекает дождь
сердце плачет
Ну и чтож
Все вокруг тебе друзья
Живи кровиночка моя