Из свежих наблюдений

Моня Артиллерист
Религиозных, но без веры - таких у нас, хоть отбавляй, -
их полицейские манеры, и их гордыня через край,
их неоправданное чванство, претензии на роль судЕй,
вокруг них создают пространство, где нет ни Бога, ни людей.