Спасибо всем

Владимир Грубин
Из древних мифов, из седых веков
Мы в этой жизни получаем знаки.
Из детских сказок, из волшебных снов
Добро нам светит, если мы во мраке.

Порою мы не знаем, сколько есть
Всех тех, кто, если трудно, нам поможет.
И от кого придёт нежданно весть,
Когда нас лихо жизненное гложет.

Спасибо всем! Вам низкий шлю поклон!
Я благодарен искренне и нежно.
Какое счастье – убедиться в том:
Любовь друзей, как океан, безбрежна.


Фото http://cs417416.vk.me/v417416708/5840/iAnvDWADVV0.jpg