Я ощущаю

Тома Ровенская
Я ощущаю
 запах твой,
  хоть и на расстоянии,
Я ощущаю аромат
 он весь в моём
   дыхании.
Кто создал, эту
 красоту,
  мою любовь,
   мою мечту.
Ах королевский
 мой пион,
   шикарно покоряешь
    взор.
Праздная пышность,
 стан короля,
  я не могу
Не влюбиться
 в тебя.
Не отвергнешь,
 не полюбишь,
  как прекрасно
   так любить.
Ты мой ангел
 избавитель,
Всё смогу с тобой
 забыть.