Лето - 2012

Эрнст Кузьма
Этим летом не уйду я в Лету,
Должить жить смиренно, боль терпеть-
Ты не будешь рядом,будешь где-то
И с другим другие песни петь.

Без тебя не в радость будет море,
Солнце, воздух, родника вода-
Лето без тебя страшнее боли,
Что заполнила всего, всего меня.

Если б мог уйти я летом в Лету!
Только должен жить, скрывая боль,
И играть беспечного повесу,
Видно Он отвел такую роль.

Я артист и роль мою  сыграю,
Все поверят и поверишь ты....
Только не исчезнет боль тупая
Та, что подарила  этим летом ты.

Этим летом не уйду я в Лету,
Как бы не хотела моей смерти ты !!!!
 Я не рыбка золотая на посылках
У Владычицы морской, что сотканной из Лжи!!!!!