Приход Любви- каприз счастливой карты...

Евгений Скукин
РОМАНС О ЖЕНЩИНАХ

Мужчина,в день весны и день любви
ты Небом  данными мгновенья назови,
которые нам женщины дарили
уже одним присутствием своим!

Приход  Любви - каприз счастливой карты,
пусть завтра вновь не подведет она!
Но Дама пик, предвестник драмы,  здесь, за кадром!
Ты подожди,
ведь к нам пришла Весна.

Когда проявит память, словно сканер,
улыбки женщин дорогих,
прошедших мимо,
тебе, как в юности,
дыханья не достанет
от одного лишь имени любимой!

Приход  Любви - каприз счастливой карты,
пусть завтра вновь не подведет она!
Мы ждем Любви, но... Дама пик, зачем ты в кадре?
Ты подожди,
ведь к нам пришла Весна.