Ты сама захотела уйти

Эрнст Кузьма
Ты сама захотела уйти.
Уходи.
Отпускаю тебя,
Хоть была ты во мне каждый день от утра и до утра.
Первый солнечный луч - это ты,
Первый дождь из-за туч - это ты,
Сине-синие васильки - это ты
И журчащие ручейки это ты!
Пенье птиц неземной красоты - это ты, это ты, это ты!

Ты решила уйти - отпускаю тебя:
Значит ты не моя,
значит ты не судьба.