***

Александр Королев1
Мне, наверное, лучше уйти…
Разлетелись последние мысли,
Те, что мучились там взаперти,
На губах, что случайно повисли.

Мне, наверное, сложно понять…
Бесконечное соло улыбок,
Закрывая глаза, просто спать,
В моих снах не так много ошибок.

Мне, наверное, легче сказать…
И забыть все слова мимо воли,
Чем, не сделав рывок, угасать,
От наигранной сердечной боли.

Мне, наверное, проще дышать…
Твоим запахом на расстоянье,
Нет, не падать, учиться летать,
Ощущая твоих губ, касанье…