Спасибо друг

Лариса Алферова
  Спасибо друг за то,что ты как ветер,
  Сорвав листок,ему не дал упасть,
  За то,что в суете меня заметил,
  У злой тоски меня сумел украсть!

  Пусть даст Творец тебе земного счастья!
  Здоровья,веры,радости,любви!
  Не плачь,когда в твоей душе ненастье,
  Танцуй и пой,когда идут дожди!