Л. Дубкова В почтовом возке мы катили

Литмастерская Челябинск
«В почтовом возке мы катили,
Касаясь друг друга плечом».
Казалось, всё ближе к могиле,   
С возницей, почти палачом!

За этот экстрим заплатили,   
И дверцы закрыты ключом.   
Как в старом немом водевиле,
Герой на любовь обречён!

Эмоции нас колотили,   
Скрепляя сердца сургучом,   
И, эквивалентны тротилу,
Стучали они кирпичом!

В почтовом возке мы катили,
Касаясь друг друга плечом…
Мечтая об автомобиле,
Пусть был бы он хоть «Москвичом»!!!

22 мая 2012   ДЗ ЛМ   
http://www.stihi.ru/avtor/dubina98 - страничка автора Любовь Дубкова