Потерянный листок

Лариса Алферова
  "В тебя влюблён..."-как звон колоколов!
  "Быть может слишком рано..."-а в сердце рана!-
   Из этих недописанных стихов,
   Твоё тепло я ощущаю как-то странно.

   Потерянный в пространстве и веках,
   Потерянный листок,он как цветок,
   Дрожащею рукой его сожму в кулак,
   Я возвращаюсь!Ты не одинок!