Полётом истину рисую

Алекс Андор
Ты знаешь,вовсе не ропщу,
Познав сей путь,увы,конечный,
Ты знай - на волю отпущу
Фантазии полёт беспечный,

И нарисует тот полёт,
В безудержности светлой воли,
Ту истину,что так зовёт
К осознаванью моей доли,

Ту истину,что в ленте дней
Порою мною позабыта,
Да ту мечту,что вместе с ней
Подчас по глупому размыта.

И вот, в тот миг,когда пойму
То,что диктует подсознанье,
Поверь,безропотно приму
Как благо,божье наказанье...

   Май,2012г.