Воспоминание

Артем Ангелопуло
Треплет ветер волосы твои,
Ну а солнце щёки обжигает.
Эти позаброшенные дни
Каждый день мой ум перебирает.

Каждый день я снова выхожу
На свою безлюдную прогулку.
Выйду в поле, в небо погляжу,
А потом пройду по переулку.

А в груди моей давно вселился ёж.
Сердце ум никак не переспорит!
Отчего я стал теперь похож
На холодное взволнованное море?

Треплет ветер волосы твои.
Как русалка, ты сидишь на камне.
Мы с тобой о чём-то говорим
И глядим звенящими зрачками.