La mer porte ton odeur

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
La mer porte ton odeur
En caressant des vagues
Telles des boucles de soie
Je suis amoureuse du soleil vibrant...

Le temps court comme une biche
Qu'est ce qui ce passe avec moi?
Je ne comprends pas...
Pas dans un reve, une realite
Je flotte parmi les etoiles eclairees...

Le soleil m'invite a danser
Illuminant la Voie Lactee,
Je plane au dessus de l'eau pure
Consacre ma chanson a l'amour...