Последний пазл

Инфинити Лао
Я не слышно, осторожно,
Белым пухом тополей,
Пробегусь по бездорожью
Кромки жизненной твоей…

Бережно коснусь рукою
Твоих чувств, желаний, снов,
Полноводною рекою,
Буду течь вдоль берегов

Твоих мыслей и поступков,
Твоих вдаль летящих дней,
И заглядывать в окошко
Твоих  бархатных ночей…

Я ни чем не потревожу
Твоих дел круговорот,
Не дотронусь до истоков,
Не нарушу время ход…

Только буду параллельно
С твоей жизнью рядом жить
И ловить лишь те мгновенья,
Что мне можешь подарить.

Не твоя… и не чужая…
Элемент другой игры,
Пазл последний, что не вставлен
В полотно твоей судьбы…

Но однажды, оглянувшись...
Ты увидешь - меня нет...
Болью в сердце отзовутся
Сожаленья прошлых лет...