Духовный календарь, 2 нед

Владислав Евсеев
2 неделя (30 марта – 6 апреля)

Когда в пространство из глубин душевных,
Дух к высшему восходит Бытию,
не говори, что красота – волшебна,
а повтори:
«Я верю, я люблю!»
Ты поднимись над немощью телесной
и ощути: как радостно в тебе,
достигнув откровенности небесной,
соединились Дух и Бытие.