4527С - 4528С

Владимир Асиновский
 №4527С
            Извращенец
Записку от учительницы Вовочка принёс.
Она в записке маму Вовы известила:
Сегодня Вовочка довёл её до слёз…
В чём разница полов, чтоб сыну объяснила.
Мать сына в свою комнату ведёт.
- Пойми, сынок, ведь ты не идиот.
Ты моё платье быстренько сними.
Сними мои колготки, трусики и лифчик.
И, наконец, своё призвание пойми:
Пойми, что ты – мужчина! Ты – счастливчик!
Прошу: учительницу ты не изводи…
В моей одежде больше в школу не ходи!

 №4528С
          Ты тоже…
За ужином сидели сын с отцом.
Картошку маслом сын полил.
И он нечаянно  своим локтём
Бутылку с водкой зацепил.
- Чуть не накрылась водочка, похоже.
Отец ему сказал: - мудак! Ты тоже…