Красная кнопка

Анатолий Викулин
Решил вчера ещё,      что Музу взял за жабры…
Браток! Держись, - ведь ты      и так легко раним…
Знаток стишок прочёл,      назвал абракадаброй
И все твои мечты      навек похоронил…