я и так все простила...

Юлия Су
И нет больше правды, ни лжи
...ничего не осталось.
Прокуренных стен, без лифтов этажи
Мне это чужим все казалось!

А ты не во мне, да и я не тоскую
...до завтра...
Без этой любви и тебя я теперь существую!
И свечка в гостиной погасла.

И я не простить, ни вернуть...
...все сегодня решила!
Мне б сердце свое обмануть...
А тебе я и так все простила.