Стреляет горе... Рецензия Елена Балашова-Гилберт

Александр Козлов 9
Стреляет горе очень точно,
И часто убивает наповал.
И падал слабый в круг порочный,
И сильный падал, но вставал!

Собравши все оставшиеся силы,
И зубы сжав, рыча до хрипоты,
Махнув рукой на ангелов-дебилов,
Сам к свету рвёт из мрачной темноты!