Приносящие рассвет

Людмила Румянцева 28
Реальность создаём живую.
Творим её мы Силой Мысли.
Находясь в Потоке Света,
В танце кружимся цветистом.

Приносящие Рассвет,
Соединяем Землю с Небом.
Пройтись по Радуге-Мосту.
Вернуться, где ни разу не был.

Трансформацию проходим.
Осознать Поток стремимся.
Цели чтоб увидеть ясно.
К Звёздам через тьму пробиться.

А Рассвет вовсю пылает,
Небо нежно золотится.
Разноголосой птичьей стаей,
Играет Радость, веселится.

Напоминая нам о Песне,
Призывно Гимном что звучала.
Мелодия Любви струится,
А Силой Мысль творит сначала.


20 марта 2003