Стреляет горе очень точно

Елена Балашова -Гиберт
Стреляет  горе  очень  точно
И  часто  убивает  наповал.
Хотя  и  сжалось  всё  до  малой  точки,
Но,  словно,  кто-то  на  курок  нажал  -
В  миг  струны  радости  порвались,
Лишь  жилка  бьётся  на  виске,
Куда-то  Ангелы  умчались   
И  жизнь  висит  на  волоске.
Ещё  немного,  ещё  чуть-чуть
И…  ничего  уж  не  вернуть.