Отлив - прилив

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
ОТЛИВ - ПРИЛИВ

И вот опять отлив... опять, опять.
Ну, сколько можно?! Снова реки - вспять!
Ну, сколько можно с кожей... убегая...
Опять отлив, опять душа нагая!

Не отменить потребности любить, -
Живое сердце разве вразумить?!
Отлив - прилив, опять каприз - курьёз...
Как о серьёзном, так вот, не всерьёз?!

Отлив - прилив,
Как выдох - вдох,
Какой наив, -
Смешной предлог!
Но, ими полнится душа!
И катит волны не спеша
Отлив - прилив,
Отлив - прилив,
Отлив - прилив...

Ну, сколько можно душу обнажать?!
Отлив... его рукой не удержать.
Отлив... а был вчера - любви прибой,
Ещё вчера, ещё вдвоём, с тобой...

Отлив, ну что ж... и пусть себе, и пусть!
Ему известен и обратный путь.
Ведь любящее сердце - не мелеет
И глубина теперь - ещё смелее!

Отлив - прилив,
Как выдох - вдох,
Какой наив, -
Смешной предлог!
Но, ими полнится душа!
И катит волны не спеша
Отлив - прилив,
Отлив - прилив,
Отлив - прилив...