Выпьем За Живых!

Юрка Иванов
Выпьем за живых!
Долгих, братья, лет!
За сложных и простых.
За добрых или нет.

Что ж так мало пьём?
Нам ещё терпеть.
Выпьем и споём.
Мне охота петь!

Мне охота жить!
Верить и мечтать.
Надеяться, любить,
Ползать и летать!

Пей же, твою мать!
Всё будет хорошо.
По телу благодать,
По душам чёрти что.

Всем смертям назло!
Ну, нам ли умирать?
Всё будет хорошо.
Так пей же, твою мать!

И пусть их не смутит
Наш весёлый смех.
Я совсем не псих,
Мы просто круче всех!