Нетрадиционное село

Анатолий Викулин
          Совсем недавно рассвело,
          И было тихо-тихо,
          Когда приехал я в село
          Большая Лепетиха.

          Идут белые снеги…
            (Е. Евтушенко)

Как много снЕгов нам нашло,
Замёрзли лёдом реки,
Когда приехал я в село
Большие…Дровосеки…